Mrz 18
Herzhafter Start
Es war Anfang Januar, um genau zu sein – es war der erste Tag des neuen Jahres. Wir haben unsere Freunde zum Neujahrsbrunch eingeladen, alle hatten sich lange nicht gesehen. Für gute Freunde und den eigenen Magen probiere ich immer gern etwas Neues aus, so sollte es eine Schinken-Spinat-Tarte (aus Jamie Olivers „Natürlich Jamie.„) geben, eigens dafür kaufte ich noch ein flaches Rundblech. Lies das ganze Rezept
Neueste Kommentare
Ohne Schnickschnack! Herzlichen Dank
Sehr gut, gelingen leicht und schmecken super. Tolle Osterhasen- und...
Zum Hackfleisch noch eine Messerspitze Cardamon hinzugefügt gibt eine besonders...
voll cooles Rezept ich habe es ausprobiert und es ist...
Hallo, danke für dieses Wirklich sehr gute Rezept. Meine Muffins haben...
Danke für das Rezept! Das sieht wahnsinnig lecker aus! Da läuft...
Hallo Winnegirl, sehr schönes Rezept. Tiramisu und noch Crème Brûlée...