Rezepte für Beilagen

Die passenden Beilagen für das Hauptgericht sind kein Problem, durchstöbere diese Rezepte für eine tolle Kombination mit Fisch, Fleisch oder Vegetarischem. Manche Sättigungsbeilagen bekommen so den richtigen Pfiff und können solo genossen werden.

Rotkohl mit Äpfeln und Rotwein

Beilagen, Kochrezepte 2 Kommentare zum Rezept »

Rustikal und lecker

So mag ich Rotkohl. Einfach in der Zubereitung und doch fruchtig lecker mit Pfiff. Dieses Rezept für Rotkohl mit Äpfeln, Zwiebeln und Rotwein kann ich nur empfehlen. Lies das ganze Rezept

Spargel mit Sauce Hollandaise

Beilagen, Kochrezepte 4 Kommentare zum Rezept »

Frischer weisser Spargel

Oh du schöne Spargelzeit

Da die Spargelsaison schon voll im Gange ist, möchte ich euch diese phantastische Beilage nicht vorenthalten. Man freut sich jedes Jahr auf diese Zeit und die Kreativität hat keine Grenzen. Oft mag ich es jedoch ganz einfach und schlicht. Spargel als leckere Beilage. Lies das ganze Rezept

Croûtons mit Kräutern der Provence

Beilagen, Kochrezepte 1 Kommentar zum Rezept »

Croûtons mit Kräutern der Provence

Französischer Brotwürfel

Croûtons sind kleine geröstetete oder gebratene Brotwürfel, die gern als Garnitur zu Steak oder als Verfeinerung von Creme- und Püreesuppen oder Salaten verwendet werden. Man kann sie auch als Snack für einen spannenden Fernsehabend auftischen und als Chips-Ersatz auf einer Party anbieten. Lies das ganze Rezept

Rosmarin-Kartoffeln

Beilagen, Kochrezepte, Vegetarisch kochen 18 Kommentare zum Rezept »

Super lecker Kartöffelchen mit Rosmarin

Lecker Kartöffelchen mit Rosmarin

Rosmarin? Kartoffeln? Rosmarinkartoffeln! Diese Beilage ist super lecker, schnell und einfach gemacht. Passend zu vielen Fleischgerichten, wie gegrillte Schweinelenden oder ein gegrilltes Steak. Rosmarinkartoffeln eignen sich hervorragend als Fingerfood, ohne Probleme lassen sich größere Mengen für Partys zubereiten. Lies das ganze Rezept

Grüne Bohnen im Speckmantel

Beilagen, Kochrezepte 3 Kommentare zum Rezept »

Am besten auf der Naht anbraten, das verschweißt

Zartes Grün in würzigem Mantel

Grüne Bohnen im Speckmantel sind definitiv eine klasse Beilage zu Steak. Das tolle daran ist der feine milde Geschmack der Bohnen, jung und knackig, dieser steht im Kontrast zu der Würze des Bauchspecks, also gebratener Bacon. Lies das ganze Rezept

Buttermöhrchen

Beilagen, Kochrezepte, Vegetarisch kochen 1 Kommentar zum Rezept »

Lecker Buttermöhrchen mit Petersilie

Ganz fein in meinen Mund hinein

Ein einfaches Rezept für Möhren, bevor es losgeht: Möhren kaufen *grins*. Diese feine Beilage ist sehr einfach und schnell zubereitet. Sie passt zu vielen leckeren Gerichten, wie z.B. Hecht mit Buttermöhrchen und Kartoffeln oder ein leckeres Schweinefilet-Gulasch. Ich liebe Möhren. Lies das ganze Rezept

Duftreis mit Rosinen

Beilagen, Grundrezepte, Kochrezepte, Vegetarisch kochen Kein Kommentar zum Rezept »

Duftreis mit Rosinen und Curry

Statt Langeweile, heute Duftreis kochen

Die Zeiten, in denen die Beilagen nach nichts schmecken, sind vorbei. Dieser leckere Duftreis ist der beste Beweis dafür, dass Beilagen keine Langeweile verbreiten müssen. Durch die Kombination mit Rosinen und Curry oder Kurkuma erhält dieser Duftreis einen orientalischen Touch. Lies das ganze Rezept

Grillgemüse

Beilagen, Kochrezepte, Vegetarisch kochen 2 Kommentare zum Rezept »

Grillgemüse nach 30-45 Minuten im Ofen

Vegetarischer Gaumenschmaus

Dieses leckere Rezept für Grillgemüse macht sich fast von selbst. Man kann es mit allen erdenklichen Gerichten kombinieren und auch noch das Gemüse verwenden, was man am liebsten mag. Das Grillgemüse passt in die Kategorie “schnelle Kochrezepte“, denn einfacher geht’s nimmer. Lies das ganze Rezept