Guacamole

Kalte Speisen, Kochrezepte Rezept kommentieren

Ein toller Dip!

Diese leckere Guacamole ist was ganz Besonderes. Sie schmeckt so frisch und ist ideal zum Dippen oder aufs Brot. Der besondere Pfiff für das Guacamole Rezept liegt im Joghurt.

Zutaten für eine kleine Schale:

  • 2 reife Avocado (Bio)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Hand voll Cherrytomaten
  • Saft einer kleinen Zitrone
  • 3 EL Bio Joghurt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen und fein würfeln. In einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Zitronensaft dazugeben, damit die Guacamole nicht braun wird.

2. Die halbe Zwiebel fein würfeln. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls in die Schüssel geben.

3. Zum Schluss kommen noch 3 EL Joghurt dazu, das macht diese Guacamole aus. Jetzt nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig.

Viel Spaß beim Kochen und Genießen. Eure Winnegirl.

Dir gefällt das Rezept, dann drucke es für alle deine Freunde aus, maile es jedem den du kennst und bring das Rezept zu Facebook.