Unterscheiden kann man die Rezepte für Saucen (oder auch Soßen) in kalt und warm. Zu den kalten Soßen gehören zum Beispiel Mayonnaise, Vinaigrette und Pesto. Während Sauce hollandaise oder Sauce béarnaise zu den warmen Soßen zählen.
Jun 24

So schmeckt der Sommer
Dieses leckere Joghurtdressing passt hervorragend zu Blattsalaten, zum Beispiel Kopfsalat, Eichblattsalat oder Eisbergsalat. Es ist einfach in der Zubereitung und eine wunderbare Ergänzung zu leichten Gerichten wie gebratenen Fisch. Lies das ganze Rezept
Mrz 19

Echt italienisch
Diese wunderbare Pizzasoße bestehend aus frischen Basilikum, Knoblauch und sonnengereiften italienischen Dosentomaten ist eine fruchtige Grundlage für jede Pizza. Die einfache Zubereitung spricht für sich und der Geschmack peppt jede Pizza auf. Versprochen! Lies das ganze Rezept
Aug 22

Kleiner Aufwand, großer Geschmack
Dieses leckere Rezept für die Pfifferlingssoße ist einfach und schnell zuzubereiten. Sie ist auch Bestandteil des Rezeptes für das Brathähnchen mit Grillgemüse und Duftreis. Sie passt auch hervorragend zu anderen Fleischgerichten, deswegen verdient sie einen eigenen Eintrag. Lies das ganze Rezept
Neueste Kommentare
Ohne Schnickschnack! Herzlichen Dank
Sehr gut, gelingen leicht und schmecken super. Tolle Osterhasen- und...
Zum Hackfleisch noch eine Messerspitze Cardamon hinzugefügt gibt eine besonders...
voll cooles Rezept ich habe es ausprobiert und es ist...
Hallo, danke für dieses Wirklich sehr gute Rezept. Meine Muffins haben...
Danke für das Rezept! Das sieht wahnsinnig lecker aus! Da läuft...
Hallo Winnegirl, sehr schönes Rezept. Tiramisu und noch Crème Brûlée...